Прозаический вопрос..

                Не сексуальная идиллия,
                а прозаический вопрос,
                ажиотаж в стране Россия,
                продажен-ли великоросс?

                сезон продаж под гору катится,
                кто там за что голосовал,
                кто что продал,какая разница,
                богаче не был и не стал:

                ведь нынче сволочь в изобилии,
                сорняк, вовсю  цветёт бурьян,   
                уехать-бы в страну Бразилию,
                там тоже много обезьян,   

                Июль.05.2020 г. 
 


Рецензии