Он разлил вино по бокалам

ОН РАЗЛИВАЛ ВИНО ПО БОКАЛАМ
А В ОКНО ГЛЯДЕЛА ЛУНА

НЕ КАСАЯСЬ ДРУГ ДРУГА СТОЯЛИ
ШИПЕЛИ
СТОЯЛИ
БОЯЛИСЬ
И ЗВЕНЕЛА ВОКРУГ ТИШИНА

ОНИ СТОЯЛИ...
И ПРОСТРАНСТВО ГУДЕЛО
ОНА РЕШИЛАСЬ НА ВСЕ
ДЛЯ НЕГО
ОТДАЛАСЬ

А В НЕМ РАЗГОРАЛАСЬ ЛЮБОВЬ ...
СВЕТЛЕЛА
А ЛУНА ВСЕ СМОТРЕЛА В ОКНО
ЗАВИДОВАЛА...
А ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ
НОЧЬ БЕЗ СНА
 А ОНИ СТАНОВИЛИСЬ ОДНО


Рецензии