Первоиюльское НЕТ

Не другу и не джину,
Не с сыром макаронам,
Не книгам Шарпа Джина,
И нет, не старым жёнам.
Не толстому соседу,
Не геям с ярким флагом,
Не дочерей победам,
Не речке за оврагом.
Не смеху без причины,
(Пусть от марихуаны),
Не играм, викторинам,
Не штормам в океанах.
Не слову, не свободам,
Не смерти, не борьбе,
Не цвету небосвода,
Нет! Только лишь себе.


Рецензии