Связь. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк

Где связи мощь выше чем воля рока дарит мир
Ярче чем блик у искр в очах у утра ало ярой
Жизни в пути меж эпох неся жар веры у свечи
Души что поёт о чуде и руке в руке чьи льны
Как будто глас чрез сон идёт ведя вдоль рая

Как будто глас чрез сон идёт ведя вдоль рая
Кода хор волн у трав у гроз в поле мая края
Шторм в фоне чьи шумы дают сил акту у жажды
Идти меж сети в луче в высь к тебе ища такт
Чья узора вязь бела как мгла зимы являя дар

Чья узора вязь бела как мглы зимы являя дар
Сути что даст и ключ и шанс в этот час сбоя
Сирен в лесу где беды ушли дав след у тропы
Тишь для тебя и меня у горы у того имя явив
Кто объял всех став как отец неся тайны боя

Кто объял всех став как отец неся тайны боя
Свёл ход чада в окно и внёс в хаос зов маня
Взоры к огню меж стен пока нет смен у стали
Ныне она лишь в моей в руке и тела лик кроя
Сей верша гнев дала мне боли знак науки дао

Сей верша гнев дала она боли знак науки дао
Урок что есть у цели и цена и опыт его горя
Несёт в себе сей шрам горя как маяк и образ
Всех кто ушёл с нами к заре я чиню как себя
Это закон вида всех чья доля жить вечно ища

Это закон вида всех чья доля жить вечно ища
Свет что есть в коде и одах о днях где Бога
Новый у дела зря благ итог все живя в домах    
Слов сих слог в умах и стар и млад сим чтят
Где связи мощь выше чем воля рока дарит мир


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.