Во сне..

Во сне…

Проник ледяной белизною
Иду я как будто во сне…
Мы снимся друг другу с тайгою
И сон это наш… наравне!

Мороз на закат одинаков
И дерево с болью трещит…
Достаточно видел я знаков,
Как стонет тайга и молчит.

Шуршание лыж так покойно,
Качусь я туда по лыжне,
Где жизнь и реальность невольно
Теряются в сказочном сне!

Обыденность – руки повисли.
Стоит вся сжимаясь в плечах…
И греют веселые мысли…
Что совесть главнее, чем страх!


Рецензии