На крыльях птицы

На крыльях птицы золотой
ещё летать не разучилась..
она берёт меня с собой
туда, где солнце заискрилось.
лечу в малиновую даль,
шлейф облаков слегка тревожа...
зефир, развей мою печаль,
неси туда, где всё возможно,
где золотые купола
горят, мне сердце окрыляя,
и вширь, и вдаль колокола
разносят звон, оберегая
мой сон волшебный. Милый мой,
и в жизни будет только так:
со мною каждою весной
ты будешь нежен, как закат!

Виктория Никитина (Кочергина)
@@@Эliza


Рецензии