Эпиграммы. Красноречие...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.

          
                Красноречие.



               В  обитаемом  пруду,
               Легкомысленные  жабы,
               Намекая  на  нужду,
               Промолчать  смогли,  хотя  бы,
               У  похожих  -  на  виду  !..


                < 2020 >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии