Пью за тех...

"Пью за тех, кто завязал,
Мне эти люди симпатичны"!
Гляжу - разочарован зал,
В нём трезвенники атипичны.

Наша истина в вине
И мы ни дня без этой крали.
Будущее в старине,
Которую у нас украли.

С сухим законом мы на ты,
В нём и тогда не просыхали,
Слепы провластные кроты,
Поющие нам трали-вали.

Сними перчатку, вызов брось
Судьбе, её гнилой подруге.
Привыкли биться на авось,
Оказывать врагам услуги.

Сковали счастье из несчастий,
Устроив непотребства взрыв.
Судьбы рвём опять на части
В тиранию дверь открыв.


Рецензии