Любовь это чувство

 Любовь это чувство,
Не вырвать когтями.
Не выжечь коленым железом из сердца.
Она не проходит даже с годами.
Если в любимом сердце есть место.
Любовь она крепнет,
Растёт, умножается.
Вростая корнями в душу и сердце.
И только когда одинока,
Страдает.
Бьётся, терзая душу и сердце.


Рецензии