Окна RUS. ТА

Один народ -
знает,
куда ему -
идти всеми 
своими толпами...

Мигранты
в Европе:
мавры - сделают
свои дела,
мавры -
не уйдут...

Благодаря ООН,
мы уже 70 лет
живём в условиях -
абстрактного мира,
и относительных войн...

Народ - безмолвствует,
и - ликуя...

Избежавшие - кровопролития,
всё чаще
провоцируют
друг друга -
на мордобой...

Когда у Москвы -
кончится терпёж,
Киев может -
и пронести...

И когда только
всем этим
гнидам -
надоест гнобить
нас одних?..


Рецензии