Непричастность

Когда я взглянула на звёзды – я ушла.
Когда я взглянула на солнце – я вернулась.
Это было так давно, но именно в том месте
Я ощущаю заполненность существования.
Там я почти не бываю.
Так я ушла от всего.
И то, что во мне –  запечатление,
Позволяет мне вновь и вновь уходить
В непричастность.
И возвращаться.


Рецензии