твои глаза это бездна

Твоя глаза это бездна
 В них утопаешь любезна
И уже поздно кидать спасательный круг
Не спасёт алкоголь и преданный друг

Приручить девушку сложнее чем дракона
Подбирать цвета, тона, она во власти загона
Это все водоворот который жизнь перевернёт
Держу пари ещё и на могиле споёт


Эта бездна которая погубит и вдохновит....


Рецензии