Небеса

1. Средь забот и обид спотыкаемся
И тоскуем порой о земном.
Да сквозь слёзы другим улыбаемся,
Забывая, что в небе есть дом.

Припев:
Небеса... столь прекрасные:
В них обитель Иисуса Христа.
Там дороги всегда безопасные,
Неземная царит красота.
Небеса... бесконечные:
Это место, где времени нет.
Наши души воистину вечные
Обретают Божественный свет.

2. Только Бог приглашая нас к Вечности
Распахнул небеса над землёй,
Призывая не гибнуть в беспечности
Обретя в Иисусе покой.

3. Каждый день в небесах что-то новое:
То гроза, то прозрачная синь.
Только вздрогнет душа неготовая
И заплачет совсем без причин.

4.Нам Господь говорит о спасении
Направляя небесной тропой.
Может Вечность начаться в мгновение -
Не рискуй-ка своей ты душой...

04.07.20


Рецензии