Прозрачность утренней зари...

Прозрачность утренней зари
В истоках изложений,
Премудрой темы чистоты,
Вокруг, огромной сферы.
Открыта письменность Творца
В Сиянии Божественном,
Где невесомость Бытия,
Умноженна, на вечность...

Объединяющая даль
Становится Творением,
В духовном почерке Отца,
Вселенских измерений...
Таится золото пространств,
Небесных исчислений,
Из необъятного Огня,
В Святом потоке Времени...

             01.12.18


Рецензии