Хвала богам

Хвала богам, мне удалось сбежать.
Хвала богам: великим, малым... Средним.
Вот только б поточнее мне б узнать:
А правда был этот escape последним?
Хвала богам, мне удалось сбежать.

Хвала богам, и скарб мой уцелел.
И ни единой чашки не разбилось.
Хвалю богов за положенье дел.
И за проявленную, в общем, милость.
Хвала богам, и скарб мой уцелел.

Хвала богам, почти в рассудке я.
Почти здорова, в целом и частями.
Ну, что же, приглашаю в новый дом:
Придите, боги. Будьте мне гостями.
Хвала богам, почти в рассудке я.

Хвала богам, мне есть, что есть, что пить.
И даже семечка в карманах - птицам.
Но надо мне теперь здесь как-то жить...
Найти работу, как-то зацепиться.
Хвала богам, мне есть, что есть, что пить.

Внемлите, боги, снова я прошу.
Мне снова требуется ваша сила.
Вот я сижу на лавочке, пишу...
Всё, вроде, сделано, а в сердце - вилы.
Внемлите, боги, снова я прошу.

Хвала вам, боги, что вели меня.
Что слушали и песни, и стенанья.
Так не оставьте ж вы и здесь меня.
На новом месте, так же, как и ране...
Хвала вам, боги, что вели меня.


Рецензии