Ушел навсегда...

Ты ушел навсегда, позабыв проситься,
Ну а я не спешу стать вольною птицей.
Ветер тучи рисует, грозу не с просясь,
Это ангел ликует, на землю спустясь.

Надоело роптать, судьбу проклиная,
Ты скажешь мне тихо, прощай родная…
Голос низкий, но близкий, чуть с хрипотцой.
С незнакомой улыбкой, холодной такой.

На глазах пелена и слеза сквозь дождь.
Ты меня не разлюбишь, я знаю и ждешь…
Но, напрасно мечту ты свою не лелей,
Проходят дожди, позади апрель.

Дороги размыты и грусть не всласть.
Пути все закрыты, но мне не упасть!
Боль, слезы, разлуки уже позади,
Так хочется верить, в вещие сны.

Забудь вспоминая, любовь под дождем,
Сгорели в объятьях, а боль ни при чем.
Так часто бывает, вся жизнь невпопад.
Пожелтевшие листья любви звездопад...

А, ангел хранитель, спустившись вниз,
Скажет мне просто: Ну, ка проснись…!

2012 год


Рецензии
А, ангел хранитель, спустившись вниз,
Скажет мне просто: Ну, ка проснись !
Отдайся мне и не ершись,
Тот час же под меня ложись..

Васильевъ   07.11.2020 16:56     Заявить о нарушении
Вам бы с демоном дружить,
И водку с кровью с ним бы пить..
мистер Васильевъ

Ольга Портнова   07.11.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.