О тебе я думаю

О тебе я думаю,
   О тебе мечтаю,
И тебя, звезду мою,
   Мило зазываю
На лужок с ромашками,
   Ковылём и клевером,
Маковыми чашками,
   Васильковым веером.
Васильковым веером
   Одарю любимую,
И вьюнком с фиалкою
   Я украшу милую.
Синим колокольчиком
   Вместе полюбуемся,
У шалфея с донником
   От красы забудемся.
И герань с гвоздикою,
   Иван-чай и лютики,
Одуванчик жёлтенький
   Вовсе не забудем мы.
И тебя, любовь мою,
   Всякою минуткою
Буду звать чудесною,
   Милой незабудкою.


Рецензии