Ты этого не слышал

Я в пьяном и потерянном бреду
Рассказывал, что утром было к чаю,
Рассказывал тебе, что упаду,
Рассказывал о том, как я скучаю.

Я также о несбывшемся сказал,
Не то что о несбывшемся, а всё же,
Я красочнее всё бы описал,
Но ушлые мне принципы дороже.

Мне сердцу ты не близок, не далёк,
И чувства наши – тонка очень ниша,
Я не любил тебя, но я тебя берёг...
И я соврал – ты этого не слышал.


Рецензии