Мой друг

Закрыв на три замка души темницу,
Я маску счастья надеваю днем,
А ночь стирает тонкую границу-
И мы каким-то образом вдвоем...

Таятся чудеса за каждой дверью
И льется фонарей волшебный свет.
В том мире, где тебе я снова верю,
Где ничего дороже дружбы нет.

Клубится в полумраке дым кальянный,
Ход времени отложен про запас...
Мы говорим, смеёмся, строим планы,
Ведь вся планета создана для нас.

И нет зимы, нет серых
спящих улиц,
Есть сон, в котором ты и благодать...
В который раз мечтаю не проснуться,
Чтоб наяву тебя не потерять.

И вновь твои я согреваю руки,
И звездопад, и музыка вокруг...
Во сне, где ни печали, ни разлуки,
Во сне, где не прощается мой друг.


Рецензии