Саранка

В лесочке летом, спозаранку,
Гуляю, свежестью дыша,
Я вижу красную саранку-
Ликует в красоте душа!

Она как каплей акварели
Ярко алой веселит,
Воображение не дремлет,
Но ни печалит, ни болит,

На фоне общего расцвета
И разнотравия в цветах,
С любовью Солнцем обогрета
И светится в его лучах...


Рецензии