229. Из писем...

Я трону фото… Чуть, слегка…
Но как и прежде, нет тепла,
От стылой мёртвости листа,
С портретом милого лица…
И заскучают губы вновь,
Когда огнём, по сердцу, кровь,
Где ей, хоть как ты прекословь,
Благословит, на боль, любовь…
Которой, вкуса кожи, той,
Кому не быть уже чужой,
Хоть и за далью, тишиной,
Опять захочется… Тоской,
Тревожа, душу и меня,
В закате нынешнего дня,
Допитый, мной, опять, до дна,
Где, одиночеству, храня,
Всё ту же верность, не могу
Забыть я той, кого люблю,
Пред кем я, нежностью, в долгу,
Что для неё я лишь храню…


Рецензии