***

Твори,люби,стремись,
Расти и развивайся,
Держись лишь одного пути,
Стать завтра лучше, постарайся.

Живи, мечтай и не страдай,
Загадочен ведь каждый шаг,
С безумием на ТЫ, бывай,
Своей судьбы, лишь ты вожак!


Рецензии