Мама

Ты всегда будешь самой любимой,
Самой нежной и самой родной,
Самой доброй и неповторимой,
Напоившей живою водой.

Ты разгонишь все тучи и тени,
Все невзгоды на трудном пути,
И как солнце на небе весеннем,
От дождей и от гроз защитишь.

Ты всегда будешь самой красивой,
Нет на свете, такой ни одной!
Самой любящей, самой счастливой,
Путеводной моею звездой!


Рецензии
Вы знаете рана не заживает.
Похоронил Мамочку в 11 м году.
Боль притупляется всего лишь.
Словно в целом мире один.
С уважением к вам и теплом. Эд.

Эдуард Мижаков   10.07.2020 21:55     Заявить о нарушении