Родители!

Цените родителей,
Нет их дороже!
Порою нам что-то душу тревожит.
Вы их обнимите,
Скажите привет.
Уже им теплее,
Понятен ответ.

Ведь жизнь пролетает со скоростью света
Для них мы орбиты,
Они же планеты!
В их доме уютно, тепло
И как в детстве
Они с нами рядом,
Они с нами вместе!

И если мы где-то, так далеко
Бывает конечно им не легко.
Цените минуты, цените мгновенье
Цените своё с ними общенье.

Любите и дорожите всегда.
Всё в память нам врежится наверняка.
Ни куча машин, квартир и домов
Ни что не заменит их к нам любовь!
Олейникова И.В


Рецензии