Про мороженое разное

Едим мы все мороженое вкусное и разное,
Мороженое бывает разное, и это прекрасно!
Пломбир, эскимо, лёд фруктовый, щербет-
Вкусней мороженого во Вселенной ничего нет!
Ванильное и шоколадное, а ещё клубничное,
Сливочное, карамельное, земляничное!
На палочке ли, в стаканчиках или в рожках…
В жару изнуряющую холодное мороженое-это просто ах!
Мороженое бывает во Вселенной разное,
Вкусное и сладкое…как же это классно!
Едим мы все мороженое вкусное и разное,
Мороженое бывает разное, и это прекрасно!

04.07.2020


Рецензии