Паяц-пародист

ПАЯЦ—ПАРОДИСТ (На стих. «Счастливый паяц» Elmira Aliyeva)

Проблема, без сомнений, в том,
А это без труда заметит каждый,
Род человеческий к всеядности готов --
Однако, вкусы вряд ли совпадут однажды.
Давно покинули мы канибала путь.
И всё, что в списке, где Б.У. не одобрили.
Сама пародия Насмешника откроет суть ....
Так легче масками жонглировать кумиров.


Рецензии