Ух

Проходит год, мой мир уже не тот,
Мир не желает узнавать - я как?
Как будто мир набравший вату в рот,
Как будто мир мой выебал маньяк.

Я не трава, и даже не вода,
Я точно выше и имею дух,
Мир интересен был ко мне всегда,
Но год прошёл и я теряю слух!!!

Я не теряю веру и глаза,
Любому миру свойственно стареть,
Моя семья-  она всё время ЗА,
А остальное можно потерпеть!!


Рецензии