цивилизация осьминогов

моя голова находится в третьем измерении
и в четвертом,
а мои аватары на концах моих многих щупалец
разбросаны по страницам социальных сетей
они двухмерны, хотя и звучат иногда,
обладают каким-никаким своим особым интеллектом,
сообразно той социальной сети,
в которой пребывают, и способны к совершению
разумных действий в соответствии с задаваемым сетью контекстом,
и, даже, свободой!

но основные решения и руководство,
конечно же, принимает и осуществляет
моя голова и тело в три д,
и голова и тело - в четыре д

где же моя центральная голова и тело? в каких д???

как быстро фрактальная цивилизация осьминогов
поработила и превратила нас!!!


Рецензии