Я тебя никогда не вычеркну..

А что, если смысл не в том, чтобы жить долго и счастливо,
а в том, чтобы встретить того, кто поймет твою тайну?
Кто поможет тебе "выйти из душа".
И тогда ничто не помешает вам быть вместе,даже если вы расстались.
Странно, что мы боимся быть друзьями с теми,
с кем мы разделили лучшие моменты этой короткой жизни.
 А кем мы еще можем быть?

(цитата из фильма-Статус свободен)


Нами многое преувеличено.
Нотки давних историй скрыты.
Только я никогда не вычеркну
Тебя из своей молитвы.

Ситуация необъяснимая,
Что была далека от безгрешной.
Это что-то незаменимое,
Нам осталось от жизни прежней.

Всё пройдёт.Тишина кромешная,
Как туман,синеватый,рассеется.
Это все подтвердят,конечно же,
Только мне,до сих пор,не верится.

Мой урок..затянувшийся,долгий.
Сколько важного я пропустила.
Черновые наброски на полке,
Я,зачем-то,так долго хранила.

А сегодня сожгла даже образы..
Те,что мною преувеличены.
С пониманием и осознанно.
Лишь тебя никогда не вычеркну.


Рецензии