Мой полет

Широко я крылья расправив,
Собралась в дальний полет,
И родную землю оставив,
Полетела, где счастье ждет.

Да! душа моя прошептала,
Что покинуть пора отчий дом,
И дорогу мне указала,
Куда нужно взмахнуть мне крылом.

Было страшно, но я полетела
Зову сердца доверив свой путь,
И конечно, свой страх одолела,
Ведь назад, ничего не вернуть!

Но за что себе благодарна,
Даже если боюсь, я рискну.
Не получится.. ну да и ладно,
А получится, счастье вдохну.

Вот и в этот раз так получилось,
Риски взвесив, рванула вперед.
И, о чудо, со мною приключилось,
Судьбоносный прошел перелет.

Только на земь с дороги спустилась,
Увидав моря, гор красоту,
Я конечно же сразу влюбись,
Понимая - попала в мечту!

Ну а дальше все пазлы сложились,
Повстречав половинку свою,
Двое чудных детишек родились
Мы все вместе, и всех я люблю.

Так что люди не бойтесь, рискуйте,
И как птицы пускайтесь в полет!
Карту с кладом свою нарисуйте
Счастье ваше там уже ждет!


Рецензии