В звёздных скоплениях таинств ночи...

В звёздных скоплениях
Таинств ночи,
Свет проникает
В сферу вершин...
Сквозь, расстояния
Светлого неба,
Солнце кружит,
Обнимая планету.

В дивном пространстве
Огромной тиши,
Светлые мысли
Парят в чистоте...
Золото красится
В цвет необычный,
Сводов прозрачных,
Волшебных событий...

Утро окрашено
В цвет совершенный,
Где атмосфера,
Стала Вселенной...
Волны душевные
Край наделили,
Светом Духовным,
Божьего Мира...

    22.11.18


Рецензии