Мы

Среди морей чужой Селены
Блуждали странники пути,
Как- будто пленники Вселенной
Хотели вечность обрести

Они смиренно пробирались
Сквозь груды знаний, лжи леса...
И наконец одни остались
И перед ними небеса.


Рецензии