Памяти Юрия Клинских Хоя

Промчалось времени не мало,
С тех самых пор как на покой.
Ушел от нас поэт, внезапно,
Веселый парень, Юрий Хой.
Июль двухтысячного года,
Исчез талант, но не забыт.
Обычный парень из народа,
С искрой высмеивал наш быт!
Да с матерком, но аккуратно,
Где это к месту так сказать.
Он мог на языке понятном,
Изнанку жизни показать!
Тайком мы слушали Частушки,
Кассету, пряча от родных.
А если мама обнаружит,
То сильно от нее влетит.
Сейчас, гламурная зараза,
В ней абсолютно нет души!
Другое дело – сектор газа,
Без фальши песни хороши!
Сменилось пару поколений,
Но песни сектора живут!
Наследие его творений,
Перепевают там и тут:
И часто вечером у дома,
На лавке под гитарный бой,
Звучит мотив давно знакомый,
Туман, дурак, Пора домой.
Гулял мужик, и все гуляет,
Лишь поменялись времена!
Но смысл песня не теряет,
Так по сей день, живет страна!
Спасибо группе за альбомы!
Спасибо Юрий за стихи!
Увы, не будет песен новых,
Но сектор газа помним мы!

20.05.2020-15.06.2020, 26.06.2020


Рецензии