Ах, какая благость у меня в душе!

Ах, какая благость
У меня в душе!
Я готова плакать
И любить вдвойне.

Плакать не от горя.
От избытка чувств.
Вновь спокойно море,
Больше не мечусь.

Мне не нужен якорь,
Хорошо везде.
Божий мир так ярок
Ночью при луне!

Звёздами искрится
Тёмный небосвод.
Мне легко проститься
С тягостью забот.

Не гнетёт, не давит
Груз чужой молвы.
Я едва касаюсь
Матушки Земли.

Мыслями взлетаю
И в душе молюсь,
Не прошу я Рая.
В счастье признаюсь.

И бегу по звёздам,
Словно по камням.
Улыбаюсь сердцем
Я земным огням.

Синей бездной неба,
Как водой напьюсь.
И назло всем бедам
Громко рассмеюсь.


Рецензии
отлично и ночью все кошки - серы....

Киселев Василий Иванович   01.08.2020 13:55     Заявить о нарушении
Да). Спасибо!

Яна Басист   02.08.2020 11:30   Заявить о нарушении