Синева

Анаграммы.

воспета, внедрилась
несправедливость, а
совесть придавлена,
но ведал - справитесь!

***

среди долины ровныя
свои дрянные лодыри
дворы рядили сонные,
овсы дрянные рОдили!

***

засосы тёлки,
соски златые,
тоска и слёзы -
ласок тезисы!

***

вот синева,
в тени сова.
о, ветви сна -
твои, весна!

***

отсыпали мути,
умы истоптали,
а опыт смутили
плуты и истома!

***

трезв смутно, обалдев,
народ безмолвствует!
на вздор молебствует,
вер нету - лбом воздаст!

***

зри мути опий,
ум, пиит, изрой -
оптимизируй
мир из утопий!

***

пол таял - ужас!
упал, отжался,
отпал, ужался,
а уж отплясал!

***

да, отыграли
гладиаторы -
ад, игл аорты!
а итог - рыдал!

***

смех воет,
всех моет!

***

сень, пылали адские
апельсины сладкие!

***

пленилась - адский
сладкий апельсин!


Рецензии