Поговорить

                                                                                Рецензия на «А поговорить?..» (Марина Питько)
 
 
Поговорить.   Когда один молчит,
  глядя в раскрытый перманентно рот.
Вещает и не перебьёт.
Горшков, тарелок, воробьёв...
Так важен слов звучащих шёпот,
  переходящий в рокот, вой...
И узнаём то, что узнали
  другие, где-то, без тебя...
И не позвали, рассказали
  кому-то...   Возле фонаря
  стоит с зажжённым фонарём
  прохожий,
  и ищет человека среди дня,
  в том, кто вещает тише, громче...
И строже видится пеня.




   25.06.2020 в 00:22   •


Рецензии