Горячки дней-5

Для живущих  -
в Аду,
Рай – всё то,
что за его
пределами.

Любовь –
спасёт мир,
если спасётся –
от его
войн.

Он обстроился
слишком дорогими
иллюзиями…

Лучше грызть –
свои сухари,
чем расхлёбывать –
чужую кашу.

Чем быстрее –
ездишь,
тем чаще –
куда-то опаздываешь…

Чем больше –
жильцов
в доме,
тем труднее
быть –
добрыми соседями.

Лучше – одна
прямая извилина,
чем путаница –
из многих.

Кимоно женщины
мужчин привлекает –
меньше, чем
её бикини…

Авантюризм размножается –
многими будущими
жертвами адреналина.

Самая умная
акция выглядит –
и как глупая
провокация.

Каждый
из идущих –
в общий
Рай,
несёт в себе –
свой Ад…

                Бонус

Ищущий ответы –
на свои
вопросы,
находит их –
и на чужие.


Рецензии