Желтая рыба 5

Безразмерная рыба с прозрачным скелетом -
это просто я, ибо не верую в это,
а явлюсь, как факт и, сливаясь с пространством,
повторяю свое и его постоянство.

Говорю, оставляя рисунок созвучий...
Говорящие рыбы - обыденный случай.
Не меня ты запомнишь, а мне и не надо.
Ты всплываешь... Я вижу. И это награда.


Рецензии