Друг Мой Баян!

        "Мой Друг Баян! “



Привет Баян! Мой Друг Сердешный!!!
Тебя Давно не  Брал Я  в   Руки.....
И Пусть Вокруг, Хоть "Ад Кромешный"
В НЕМ   Извлеку, Такие  Звуки!?:

Чтобы Душа   - Вширь  "Развернулась"
И Ноги  в Пляс  Сами  Пошли!!!
Удача   в  Жизни   Приглянулась,
А Все  Невзгоды  Пусть  Ушли,!!!

Всегда  в Пути  Встречает Солнце,
И Птицы  по Утрам   Поют!!!
Сияют Звезды Пусть  в Оконце,
В Честь Дня Рожденья- Мне Салют!

Всё Всем, Друзья, Баян Раскажет:
И Про  Любовь, и Про "Беду"...
Всё-Всё , Что Есть в Душе-Покажет,
Ключи  к Сердечку  Я  Найду"!!!

Играй Баян Мой , Что есть  Мо'чи"
Пусть Веселится Всласть, Народ!
И  Загоряться   Светом   Очи,
Живёт в Веках  Мой  Славный  Род!!!!


Рецензии