Джи

Соблюдаю я режим,
не лакаю чистый джин,
дай мне лапу, верный Джим,
хочешь бегать, побежим!
        (Владимир Кромкин)






дай мне лапу верный джинн
не руби собаку
джим не будет молодым
ни горбатым ни седым
ни как холм покатым
спящим прямо на снегу
с туфлем вместо пятки
он вообще не будет
стройте девки глазки
маятником влево-вправо
тик не так а так не тик
солнышко бежит по кругу
в новеньких кроссовках
ты зайдёшь сегодня к другу
как на стометровку
без понтов к подруге задом
маятник качнётся
запрягай коня лошадка
что так больно бьётся
из ножа не сдоишь кур
перелётным взмахом
капай яхонт в красный куст
зажимая ватой
с маской через всё лицо
чтоб не шибло спиртом
взяв гранённое лицо
и упившись с милой
эх ты девичья краса
карантинновата
латекс лопнул
на глаза брызнула расплата
раз монетка два три пять
полночь на изломе
мы идём с тобой опять
мышь ловить в соломе




Игорь Нехаенко Одесса   24.06.2020 в 23:12 


Рецензии