Одинокая мысль

Одинокая мысль.

Тишина, тишина, тишина…
Зазвенела тихонько в пространстве.
Бубенцами в висках — мысль одна,
Проявилась в словесном убранстве,

Обращаясь вопросом, она
Обвиняет меня в интриганстве:
— Для чего ты на землю пришёл,
Через время миры и пространство?


Рецензии