Лишь частица Руси, но не Русь изначальная

Что такое Россия? Заблужденье печальное –
Лишь частица Руси, но не Русь изначальная.
Представляют болванами мысли глупостью узкие.
Рождены россиянами, но отнюдь не все русские.

Прочитал автора и не смог удержаться от критики двух утверждений
«Россия – это Русь изначальная.
И мы РУССКИЕ ВСЕ!»


Рецензии