Для тебя соберу полевые цветы...

 Для тебя соберу полевые цветы,
Напою спелым запахом мёда...
Всё молчал и молчал прошлым вечером ты,
Полыхала в душе непогода?

И сегодня опять ничего не сказал,
Жизнь моя из одних междометий...
Колокольчик, ромашка да клевера бал —
Упоительный мир из соцветий.

Прикоснусь я устами к траве на лугу:
Беззаботно стрекочет кузнечик...
...Я тепло наших встреч навсегда сберегу,
Удивительный мой человечек.


 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
По мне - очень хорошо.Красиво и по-утреннему легко...

Габерстро Андрей   05.07.2020 11:03     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!

Алина Ямская   05.07.2020 18:27   Заявить о нарушении