Всё так красиво начиналось..

Всё так красиво начиналось,
Ты мне дарил тогда цветы,
И мне тогда, давно казалось,
Что лучше всех на свете ты!

И платье белое, как в сказке,
Меня счастливей в мире нет,
Ты мне дарил любовь и ласку,
Готовил кофе и омлет.

А помнишь как ты дочку ждал,
Как мы о ней с тобой мечтали,
Как у роддома ты стоял ,
Как ею мы с тобой дышали.

Все поменялось вдруг с годами,
Ты стал не тем, совсем другим,
И стали мы с тобой врагами,
Ты стал чёрствым и сухим.

Ты знаешь, я уже устала,
От водки женщин и друзей,
Сколько раз тебя прощала,
Больше не могу, поверь.

Ведь я же молода красива,
Хочу любви , внимания, ласки,
Хочу от жизни позитива,
Мне надоели твои сказки.

С меня довольно,  я устала,
Назад дороги не найти,
Я не жила, существовала,
Готова навсегда уйти!


Рецензии