Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17095

Лэб ин тАйнег мит дэр вайб, 
вос ду hот либ бакУмен, ин
Але тэг фун дайн Умруикн лэбн,
вос дир hот гевЕн гешЕнкт Им.
Наслаждайся жизнью с женой,
которую ты полюбил, во все
дни своей суетной жизни, по-
даренной тебе Им.


Рецензии