Есть правда, в которую мы заглянули

Есть правда, в которую мы заглянули,
Есть солнце горячее в жарком июле.
Оно наполняет весь мир теплотой,
И мне говорит:"у окошка постой".

И долго на небе над нами маячит,
Как в небе забытый оранжевый мячик.


Рецензии