Мир - кривые зеркала...

Долго мы бредём пустыней...
Мир - кривые зеркала,
А вокруг царит уныние,
Жизнь настала - кабала.

Все живут воспоминанием,
Кто о чём, во что горазд,
А в России правит снова -
Беспредел и волчий глас.

У иных* кружит веселье,
Пир чумнОй идёт горой,
А другие, как в забвении..
Хлещут пойло с лебедой.

И берёт меня сомнение -
Вижу сон, иль я в бреду...
Ждёт нас жуткое похмелье
Правда - матка не в ходу!

Гложет боль и сострадание
К дорогой моей стране!
Укажи нам путь Создатель
Сохрани мир на земле!


*
иные — биологические люди,
которые ведут себя как нелюди,
в каком-либо смысле...


Рецензии