Счастье моё, куда же ты пропало?

Счастье моё, куда же ты пропало?
Забыла, что значит удача, её вкус.
За что же жизнь меня покарала?
Так выпала карта - Винни туз.

Полны сомнений мои мысли.
Выбор повлияет на судьбу простых,
Зачем доверили мне право
Решать проблемы вместо святых.

Воистину прекрасен небосвод,
И божий лик все так же мил.
Кто готов обеспечить проход
Через лужи крови в лучший мир.


Рецензии