Ты бессмертен

Ты бессмертен пока знаешь, что мёртв,
Ты любим пока тебя любят,
В мире порванных жил и аорт
Ты звезда в своём личном ютубе.

Что ж нас так развели на религию снов,
Что ж реальности нет и в помине?
Отряхнём с своих ног пыль основ
И вперёд - сорок лет по пустыне.

Врёт и вера и плоть, врут слова и дела,
Но одно лишь есть в мире -
Эта мёртвая почва опять ожила
И её нам не стырить.

                14.09.2018.


Рецензии