Руку... подняли! рефери, объявляет ре-зуль-тат!! б

                Александру  Усику.


             Руку... ПОДНЯЛИ! Майкл Баффер, Объявляет: РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ!!
             Бьющий Боксёр, я... - ПОБЕДА!!! Лёг противник под Канат...

             Я, Провёл, Нокаут, Слева! После "Двоечки, Прошёл!!"
             Джеб. Свинг. Оперкот. Хук Справа!!! Поражений моих: НОЛЬ.


             Я-Годзилла. Монстр. Надежда... Белых! БОСС!! Нокаутёр!!!
             Всем кто "Встал, Напротив. В Пару..." Нос "Перчатками: УТЁР!"


             Да не Бог!! Оно, Конечно. Но в меня, Надо: ПО-ПАСТЬ!!!
             Воспеваю, "Схватки, Песню..." Воплощая, Результат!

             О Решительном, Сраженьи!! Я "Даю сегодня: БОЙ!!!"
             Славен, Бог... Всё, ПОЛУЧИЛОСЬ! Фарт и Глория со Мной!!


             Все Крутые Достиженья - Подготовки Есть: ИТОГ!!!
             Тренируюсь с Наслажденьем... Что бы: Получить... Джек Пот!

             Ну а в Том, что я здесь: ЛУЧШИЙ!!?? Ни в Кого, Сомнений: НЕТ...
             Зал, Ревёт! Лежит, Могучий... Виз-а-Ви!! "Погашён, Свет!!!"



             Я, "Клянусь: не Кровожаден..." Но Работу до Конца!
             ДО-ВО-ДИТЬ!! Приучен. ДРАТЬСЯ!!! Что б не "ПОТЕРЯТЬ, Лица..."

             Хороши: Награды, Баксы... Но Главней: Страны ПРЕСТИЖ!
             Честь Семьи!! Фанаты, Рады!!! Я, Досрочно... ПО-БЕ-ДИЛ!





            


             


Рецензии